rb4ihn | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Баллада Коты и тролли. Троллей придумали арабы Ну или может быть мадьяры Тут разобраться сложно без водяры Ведь их история туманна и отважна Местами даже эпотажна. То Гендельф со своей братвой в погоне за всевластием кольца Гонял троллей по лесу без конца. То эльфы портили им жизнь Которая и так была у троллей не легка. Особенно им стало тяжко в средние века. Хотя шенген уже тогда они имели в развитые страны Но всякие чесотки. моры. тифы и прочие ужасные на европейцах раны Поставили троллей в невыгодное положеньЕ Ведь кушать мясо с признаками разложеньЯ . Брезговали тролли Там в животе тогда у них вдруг начинались боли . И взгляды троллей устремились на восток! Где безмятежно жили племена славян И тролли снарядили караван. И началось переселенье!- Ассимиляция в росийские селенья. . Отдельным ритуалом у словяно- троллей Был ритуал веселья и гульбы. Одевшись как глумцы и скоморохИ Они тролля всех на ходу Перебегали словно блохИ Из сел где всех уже достали В те села где о них пока что не слыхали. . И в творчестве народном Оставили они глубокий след В балладах песнях поговорках мы видим их троллиный бред)) Ну вот к примеру вам; "Тролль тролля - видит издаля " Ну прям как праздник 23 февраля Когда мужское населенье "Напялив тапки на бровя" Ползут домой и песню напевают " Тролли тролили троллей - эй братуха! ну налей!" . А что твориться в марте? Приняв на душу 200 .300 грамм Славянские девченки вобще без всяких фонограмм Поют частушки типа этой; "Ах тролля мой - ах толля мой проведи меня домой" Да!! парни были не ахти....похожи на троллей. Но нашим девушкам не нужно королей! . А сами тролли в это время детей своих понарожали И именами русскими поназывали... Вот например;девченки-значит сразу Вали Как в песне;"Трали вали ...тролли Вали.. это мы не проходили,это нам не задавали......" Икак то сразу к русским прицепилось и лень к учебе в детях зародилась Иненависть к работе возрасла. Дорога к знаниям травой непроходимой заросла. . Добившись отупения славян В политику они проникли. И на Руси такие партиии возникли Как Троллинизм!! Позднее всем известный Ленинизм! Так тролли вдруг решили не "палиться" Чтоб перед миром уважения добиться. . Потом Все было плохо! . И наконец!! Россия - наши дни! Ты не поверишь..- это просто "жесть"!! У них ведь Вова Жириновский есть! Ооо!! это тролль- троллей! Он супер-мега-ультра тролль! Выходит он....все просто на "измене" Когда в припадке троллинга он мечется по сцене......... (Тут реплика из зала) . "А КОТЫ"?? .Коты!!? Коты похожи на кролей (особенно без шкуры) И совершенно не похожи на троллей. Тогда вы спрсите;-" Коты причем??" А я отвечу вам; Да ни при чем!! Прикинусь ка я лучше кирпичем!)
|
|
| |